ong Credits: Song Title/गाना: हम लोगों को समझ सको तो Hum Logo Ko Samajh Sako To Movie: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (Year-2000) Singer/गायक: Udit Narayan Music Director/संगीतकार: Jatin-Lalit Lyrics Writer/गीतकार: Javed Akhtar Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Juhi Chawla Music Label:Red Chillies Entertainment फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी लिरिक्स Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics in Hindi हम लोगों को समझ सको तो हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी अपनी छतरी तुमको देदें कभी जो बरसे पानी कभी नए पैकट मे बेचें तुमको चीज पुरानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी.. थोड़े अनारी हैं थोड़े खिलाड़ी रुक-रुक के चलती है अपनी गाड़ी थोड़े अनारी हैं थोड़े खिलाड़ी रुक-रुक के चलती है अपनी गाड़ी हमें प्यार चाहिए, और कुछ पैसे भी हम ऐसे भी हैं, हम हैं वैसे भी हम लोगो को समझ सको तो समझो दिलबर जानी उल्टी सीधी जैसी भी है, अपनी येही कहानी थोड़ी हममें होशियारी है, थोड़ी है नादानी थोड़ी हममें सच्चाई है, थोड़ी बेईमानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी.. आँखों मे कुछ आंसू है, कुछ सपने हैं आँसू और सपने दोनो ही अपने हैं आँखों मे कुछ आंसू है, कुछ सपने हैं आँसू और सपने दोनो ही अपने हैं दिल दुखा है लेकिन, टूटा तो नहीं है उम्मीद का दामन, छूटा तो नहीं है हम लोगो को समझ सको तो समझो दिलबर जानी थोड़ी मजबूरी है, लेकिन थोड़ी है मनमानी थोड़ी तू तू मै मै है और थोड़ी खींचा तानी हम मे काफी बातें हैं जो लगती है दीवानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी.. दिल है हिन्दुस्तानी (फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी)-6 Hum Logo Ko Samajh Sako To Samjho Dilbar Jani Lyrics Hum logon ko samajh sako to Hum logon ko samajh sako to Samjho dilbar jaani Jitna bhi tum samjhoge Utni hogi hairani Hum logon ko samajh sako to Samjho dilbar jaani Jitna bhi tum samjhoge Utni hogi hairani Apni chhatri tumko deden Kabhi jo barse paani Kabhi naye packet mein beche Tumko cheez purani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani.. Thode anari hai thode khiladi Ruk-ruk ke chalti hai apni gadi Thode anari hai thode khiladi Ruk-ruk ke chalti hai apni gadi Humein pyaar chahiye, aur kuch paise bhi Hum aise bhi hai hum hai waise bhi Hum logon ko samajh sako to Samjho dilbar jaani Ulti seedhi jaisi bhi hai Apni yahi kahani Thodi hum mein hoshiyari hai Thodi hai naadani Thodi hum mein sachchayi hai Thodi beyimani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani.. Aankhon mein kuch aansu hai Kuch sapne hain Aansu aur sapne dono hi apne hain Aankhon mein kuch aansu hai Kuch sapne hain Aansu aur sapne dono hi apne hain Dil dukha hai lekin toota to nahin hai Umeed ka daaman chhuta to nahin hai Hum logon ko samajh sako to Samjho dilbar jaani Thodi majburi hai lekin Thodi hai manmaani Thodi tu-tu main-main hai Thodi khincha taani Hum mein kafi baatein hain Jo lagti hai deewani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani Phir bhi dil hai hindustani.. Dil hai hindustani (Phir bhi dil hai hindustani)-6