जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Naam Hai Tera Taran Hara | Jinki Prateema Itni Sundar | Krishna Bhajan song

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Naam Hai Tera Taran Hara | Jinki Prateema Itni Sundar | Krishna Bhajan song

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर | Jinki Prateema Itni Sundar | Krishna Song | Bhajan 🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि ‪@bhajanindia‬ चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏    / @bhajanindia   💙 Most Bhajan Must Watch 💙 🙏 प्यार के सुंदर भजन :    • रविवार भक्ति : प्यार के सुंदर भजन : न...   🙏 Mera Aaj Bhe Tu Hai :    • Mera Aaj Bhi Tu Hai | मेरा आज भी तु |...   🙏 Sanwali Surat Pe Mohan :    • Video   🙏 Laxmi Maiya Mere Ghar :    • लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाएं I लक्...   🙏 Kyun Fikar kara :    • क्यों फ़िक्र में पड़ा है तेरा प्रभु बहु...   🙏 Hari Sunder Nand Mukunda -    • Hari Sunder Nand Mukunda | हरी सूंदर ...   🙏 Shri Krishna Amritwani -    • श्री कृष्णा अमृतवाणी कृष्णा भजन : Shr...   🙏 Govind Bolo Hari Gopal Bolo -    • गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो |  Govind ...   🙏 Hathi Goda Palki Jai Kaniya Lal Ki -    • हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की Ha...   Tittle :Jinki Prateema Itni Sundar Singer: Pamela Jain Lyrics: Traditional & Shardul Rathod Music: Samuel Paul Music Label: Wings Music © & ℗ Wings Entertainment Ltd Lyrics: नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taaran Haara कब तेरा दर्शन होगा Kab Tera Darshan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga तुमने तारे लाखों प्राणी Tumne Taare Lakhon Praani ये संतों की वाणी है Ye Santon Ki Vaani Hai तेरी छवि पर मेरे भगवन Teri Chhavi Par Mere Bhagwan ये दुनिया दीवानी है Ye Duniya Diwaani Hai ये दुनिया दीवानी है Ye Duniya Diwaani Hai भाव से तेरी पूजा रचाऊं Bhaav Se Teri Pooja Rachaaun जीवन में मंगल होगा Jivan Mein Mangal Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taaran Haara कब तेरा दर्शन होगा Kab Tera Darshan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga सुरवर मुनिवर जिनके चरण में Survar Munivar Jinke Charan Mein निशदिन शीश झुकाते हैं Nishdin Shish Jhukaate Hain जो गाते हैं प्रभु की महिमा Jo Gaate Hain Prabhu Ki Mahima वो सब कुछ पा जाते हैं Wo Sab Kuchh Paa Jaate Hain वो सब कुछ पा जाते हैं Wo Sab Kuchh Paa Jaate Hain अपने कष्ट मिटाने को तेरे Apne Kasht Mitaane Ko Tere चरणों का वंदन होगा Charnon Ka Vandan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taaran Haara कब तेरा दर्शन होगा Kab Tera Darshan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga मन की मुरादें लेकर स्वामी Man Ki Muraadein Lekar Swaami तेरे चरण में आए हैं Tere Charan Mein Aaye Hain हम हैं बालक तेरे चरण में Hum Hain Baalak Tere Charan Mein तेरे ही गुण गाते हैं Tere Hi Gun Gaate Hain तेरे ही गुण गाते हैं Tere Hi Gun Gaate Hain भव से पार उतरने को तेरे Bhav Se Paar Utarne Ko Tere गीतों का संगम होगा Geeton Ka Sangam Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taaran Haara कब तेरा दर्शन होगा Kab Tera Darshan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga ऐसी दया कर देना दाता Aisi Daya Kar Dena Daata निश्छल गुज़रे ये जीवन Nishchhal Guzre Ye Jeevan रंग लगे नहीं कपट झूठ का Rang Lage Nahin Kapat Jhooth Ka हो पावन मेरा तन मन Ho Paavan Mera Tan Man हो पावन मेरा तन मन Ho Paavan Mera Tan Man सेवा में तेरी ओ मेरे स्वामी Seva Mein Teri O Mere Swaami भक्ति भाव अर्पण होगा Bhakti Bhaav Arpan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taaran Haara कब तेरा दर्शन होगा Kab Tera Darshan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga सद कर्मों को करते रहें हम Sad Karmon Ko Karte Rahen Hum सच की राह दिखा देना Sach Ki Raah Dikha Dena विचलित यदि मन हो जाए तो Vichlit Yadi Man Ho Jaaye To पाप से हमें बचा लेना Paap Se Hamein Bacha Lena पाप से हमें बचा लेना Paap Se Hamein Bacha Lena अंत समय जब आये तो प्रभु Ant Samay Jab Aaye To Prabhu दाग़ मुक्त दर्पण होगा Daag Mukt Darpan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taaran Haara कब तेरा दर्शन होगा Kab Tera Darshan Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर Jinki Pratima Itni Sundar वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga वो कितना सुंदर होगा Wo Kitna Sundar Hoga #Krishnabhajan #Krishnasong #Bhaktisong