Here's the song Yeh Chand Sa Roshan Chehra sung by Mohammed Rafi #shammikapoorsongs #sharmilatagore #kashmirkikali Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics in Hindi ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा ये झील सी नीली आँखें कोई राज़ हैं इन में गेहेरा तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा ये झील सी नीली आँखें कोई राज़ हैं इन में गेहेरा तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया एक चीज़ क़यामत भी है लोगों से सूना करते थे तुम्हे देख के मैंने माना वो ठीक कहा करते थे वो ठीक कहा करते थे है चाल में तेरी ज़ालिम कुछ ऐसी बाला का जादू सौ बार सम्भाला दिल को पर हो के रहा बेकाबू तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा ये झील सी नीली आँखें कोई राज़ हैं इन में गेहेरा तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया हर सुबह किरन की लाली हैं रंग तेरे गालों का हर शाम की चादर काली साया हैं तेरे बालों का हर सुबह किरन की लाली हैं रंग तेरे गालों का हर शाम की चादर काली साया हैं तेरे बालों का साया हैं तेरे बालों का तू बलखाती एक नदियाँ हर मौज तेरी अंगड़ाई जो इन मौजो में डूबा उसने ही दुनिया पायी तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा ये झील सी नीली आँखें कोई राज़ हैं इन में गेहेरा तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया मैं खोज में हूँ मज़िल की और मंज़िल पास है मेरे मुखड़े से हटादो आँचल हो जाये दूर अँधेरे हो जाये दूर अँधेरे माना के ये जलवे तेरे कर देंगे मुझे दीवाना जी भरके ज़रा मैं देखूं अंदाज़ तेरा मस्ताना तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा ये झील सी नीली आँखें कोई राज़ हैं इन में गेहेरा तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया तारीफ़ करू क्या उसकी जिस ने तुम्हें बनाया Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics in English Ye chand sa roshan chehara Zulfon ka rang sunehara Ye zil si nili aankhe koi Raaj hain in mein gehara Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Ye chand sa roshan chehara Zulfon ka rang sunehara Ye zil si nili aankhe koi Raaj hain in mein gehara Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Yek chij qayamat bhi hai Logon se suna karate the Tumhe dekh ke maine mana Wo thik kahaa karate the Wo thik kahaa karate the Hai chaal mein teri jaalim Kuch ayesi balaa ka jaadoo Sau baar sanbhaalaa dil ko Par ho ke rahaa bekaboo Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Ye chand sa roshan chehara Zulfon ka rang sunehara Ye zil si nili aankhe koi Raaj hain in mein gehara Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Har subah kiran ki laayi Hain rang tere gaalon ka Har shaam ki chaadar kali Saya hain tere baalon ka Har subah kiran ki laayi Hain rang tere gaalon ka Har shaam ki chaadar kali Saya hain tere baalon ka Saya hain tere baalon ka Too balakhaati yek nadiyaan Har mauj teri angadai Jo in maujo mein doobaa Us ne hi duniyaan paayi Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Ye chand sa roshan chehara Zulfon ka rang sunehara Ye zil si nili aankhe koi Raaj hain in mein gehara Taarif karu kya us ki Jis ne tumhe banaya Main khoj mein hoon manzil ki Aur manzil paas hai meri Mukhde se hata do anchal Ho jaye door andhere Ho jaye door andhere Mana ke ye jalwe tere Kar denge mujhe diwana Ji bhar ke zara mein dekhun Andaz tera mastana Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya Yeh chand sa roshan chehra Zulfon ka rang sunehra Yeh jhil si nili ankhen Koi raaz hai inme gehra Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya Taarif karun kya uski Jisne tumhe banaya.