Uska Hi Banana (slowed and reverbed) - Arijit Singh (vocals)

Uska Hi Banana (slowed and reverbed) - Arijit Singh (vocals)

English Lyrics: Meri kismat ke har ek panne pe Mere jeete ji, baad marne ke Mere har ek kal har ek lamhe mein Tu likh de mera use Har kahaani me saare kisson me Dil ki duniya ke sachche rishton mein Zindagani ke saare hisson mein Tu likh de mera use Aye Khuda, aye Khuda, jab bana uska hi bana Aye Khuda, aye Khuda, jab bana uska hi bana Uska hoon us mein hoon us se hoon Usi ka rehne de Main toh pyaasa hoon hai dariya woh zariya woh jeene ka mere Mujhe ghar de gali de sheher de Usi ke naam ke Kadam ye chale ya ruke ab usi ke vaaste Dil mujhe de agar, dard de uska par Uski ho woh hansee, goonje jo mera ghar Aye Khuda aye Khuda jab bana uska hi bana Aye Khuda aye Khuda jab bana uska hi bana Mere hisse ki khushi ko hansi ko Tu chahe aadha kar Chahe le le tu meri zindagi par Ye mujh se vaada kar Uske ashqon pe, ghamon pe dukhon pe Har uske zakhm par Haq mera hi rahe har jagah har ghadi haan umr bhar Ab faqat ho yahi woh rahe mujh me hi Woh juda kehne ko bichhde na par kabhi Aye Khuda aye Khuda jab bana uska hi bana Aye Khuda aye Khuda jab bana uska hi bana Meri kismat ke har ek panne pe Mere jeete jee baad marne ke Mere har ek kal, har ek lamhe me Tu likh de mera use Ae Khuda Ae khuda Aye Khuda Aye khuda Hindi Lyrics: मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पर मेरे जीते जी, बाद मरने के मेरे हर एक कल हर एक लम्हे में तू लिख दे मेरा उसे हर कहानी में सारे किस्सों में दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में जिंदगानी के सारे हिस्सों में तू लिख दे मेरा उसे ऐ खुदा, ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना ऐ खुदा, ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना उसका हूँ, उस में हूँ, उस से हूँ उसी का रहने दे मैं तो प्यासा हूँ है दरिया वोह ज़रिया वोह जीने का मेरे मुझे घर दे, गली दे, शहर दे उसी के नाम के कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते दिल मुझे दे अगर, दर्द दे उसका पर उसकी हो वोह हँसी, गूँजे जो मेरा घर ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना मेरे हिस्से की खुशी को हँसी को तू चाहे आधा कर चाहे ले ले तू मेरी ज़िंदगी पर ये मुझ से वादा कर उसके आशक़ों पे, ग़मों पे, दुखों पे हर उसके ज़ख़्म पर हक़ मेरा ही रहे हर जगह, हर घड़ी हाँ उम्र भर अब फ़क़त हो यही वोह रहे मुझ में ही वोह जुदा कहने को बिछड़े न पर कभी ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना chords, nasheed, vocals only, without music, whatsapp status, remix, cover, download, reverb, slowed, slow, slowed and reverb, song, 8d, 3d, 16d, lyrics, fast, speed, lofi, lo fi, lo-fi, reverbed, amplified, loud, volume, high, aucostic, mp3, audio